福建欧菲亚律师事务所向我院捐赠防疫物资

发布日期:2021-09-30    点击:

自厦门本轮疫情暴发以来,我院的疫情防控工作牵动着社会各界爱心人士的心,他们纷纷伸出援助之手,助力我院疫情防控工作。9月29日,福建欧菲亚律师事务所积极响应号召,向集美大学诚毅学院捐赠4万个医用外科口罩。学院办公室、人文科学系负责人在校门口接受捐赠,并代表学院向欧菲亚律师事务所主任林清旺律师一行的爱心善举表示衷心感谢。

据悉,福建欧菲亚律师事务所于2021年7月与集美大学诚毅学院签订共建协议,建立就业创业实习基地;同时,福建欧菲亚律师事务所主任林清旺律师被聘为集美大学诚毅学院名誉教授。此次捐赠充分体现了欧菲亚律师事务所的社会责任担当,也将为双方今后交流合作打下坚实基础。