管理系开展抗疫暖心和志愿服务活动

发布日期:2021-09-23    点击:

近日,管理系组织政工队伍和学生党员(入党积极分子)、学生骨干深入学生宿舍和疫情防控一线,开展抗疫暖心和志愿服务活动。

系书记徐泉辉带领辅导员深入学生宿舍,关心同学们疫情防控、线上学习和日常生活情况。老师们详细询问了同学们线上课程的学习效果、疫情防控物资储备和生活现状,耐心解答了同学们关心关切的问题,并把交流过程中需要协调的有关问题及时汇总反馈给学院相关职能部门处理;特别强调了疫情期间,大家要严格遵守学校的疫情防控要求,有问题第一时间通过合理渠道反馈,守望相助,共克时艰,共同守护好我们的“诚毅家园”。

疫情伊始,管理系全体党员和学生骨干就积极行动起来,带头落实防控措施,主动投身防控各项工作。截至目前,管理系累计128名学生党员(入党积极分子)和学生骨干加入志愿服务队,活跃在校园核酸检测、体温监测、信息摸排等疫情防控战线,充分体现了党员、学生骨干的先锋模范作用和当代大学生的责任担当。