校领导深入我院学生公寓慰问诚毅学子

发布日期:2021-10-03    点击:

国庆假期,10月3日上午,集美大学党委副书记、校长、诚毅学院董事长李清彪来到诚毅学院学生公寓,深入一线看望慰问我院学生。院领导林斯丰、陈世昌、颜承志,相关教学系(院)负责人等陪同慰问。

“你们来自哪个省份,入校生活还习惯吗?”“现在学校实行封闭式管理,能适应吗,会不会不习惯?”“虽然是上网课,但大家还是不要放松学习,可以到图书馆多借书来看。”每到一间宿舍,李清彪都与同学们亲切交谈,详细询问了解同学们的学习生活思想状况,感谢同学们对学校封闭管理各项举措的配合与支持。他还为同学们送上诗词书签和刻着“诚毅”校训的杯子小礼物,作为节日的祝福,并勉励同学们要调整心态、珍惜时间、好好学习、努力读书,争取早日成才为国家做贡献。

“今天很荣幸校领导能够走访我们宿舍,在与李校长亲切的交谈中,让我感受到了学校无微不至的关怀和校长平易近人的性格。”机械1992周小钰说,李校长用幽默的语气向我们讲述了学校在疫情防控中采取的措施和所做的努力,详细询问我们的在校学习和生活情况,让我们感受到了学校的无限关爱,我们将全力配合学校做好疫情防控工作。

“疫情无情人有情,众志成城心连心。”让我们团结一致、继续坚守再坚守,期待早日迎来这场防控阻击战全面胜利的那一天!