机械工程系深入宿舍关心慰问学生

发布日期:2021-09-18    点击:

为进一步了解疫情防控下学生生活和线上学习情况,更好地将疫情防控工作推进压实,9月17日,机械工程与食品工程系党总支书记杨琳带领辅导员走进学生宿舍,走访慰问学生。

走访过程中,杨琳详细了解学生网课的学习情况、宿舍消毒用品、口罩等疫情防控物资的配备情况,强调目前疫情防控形势依然十分严峻,同学们要更加注重宿舍环境维护,调整好心态,合理作息。对于疫情防控信息,要从官方、权威途径获取,不要偏听偏信,做到不信谣、不传谣,如果对学院的管理有意见或者建议可以第一时间和辅导员老师反馈,沟通和倾听的渠道时刻都是畅通的,时刻欢迎同学们提出合理积极的建议。杨琳勉励同学们要珍惜有限的在校学习时光,专注于职业技能的培养和提升,通过努力学习,早日成长成才。

此次在疫情防控关键节点走访学生宿舍,充分体现了系领导、老师对学生学习生活的关怀,在了解学生宿舍情况的同时,拉近了师生间的距离,为更好的做好疫情防控时期的学生工作奠定了坚实的基础。