证书样本-集美大学诚毅学院职业技能鉴定站
证书样本

发表者: 发布时间:2014-09-02 浏览次数:

考试合格者由劳动和社会保障部职业技能鉴定中心统一核发“计算机信息高新技术考试合格证书”。此证书作为反映计算机操作技能水平的基础性职业资格证书,在要求计算机操作能力并实行岗位准入控制的相应职业范围作为上岗证;在其他就业和职位评聘领域作为计算机相应操作能力的证明。

  在劳培司字[1997]63号文件中,有如下说明:“通过计算机信息高新技术考试,获得操作员、高级操作员资格者,分别视同于中华人民共和国中级、高级技术等级,其使用及待遇参照相应规定执行;获得操作师、高级操作师资格者,参加技师、高级技师技术职务评聘时分别作为其专业技能的依据。”

考试合格证书的颁发程序按《考务管理规程》和《智能化考试实施细则》的规定,考生在考试站报名参加考试,手续齐全,资料准确真实,考试成绩合格,经省级职业技能鉴定指导中心审核无误,在规定时间内颁发考试合格证书。证书内容包括考生的姓名、考试的模块和等级,以中英两种文字对考试内容和技能水平的具体表述,考生的身份证(或其他有效的社会身份证明)号码、准考证号码和证书号码,发证机构和查验提示。

计算机信息高新技术考试操作员级证书样张

计算机信息高新技术智能化考试操作员级证书样张

计算机信息高新技术智能化考试高级操作员级证书

计算机信息高新技术考试证书背面样张

下一条:等级划分