转发:福建省职业技能鉴定指导中心《关于对已取消全省统考部分职业安排一次性鉴定的通知》

发表者: 发布时间:2017-03-02 浏览次数:

转发:福建省职业技能鉴定指导中心《关于对已取消全省统考部分职业安排一次性鉴定的通知》(闽劳鉴【20172号)。

 

 

 

为了做好被取消职业工种的后续工作,根据福建省职业技能鉴定指导中心安排,将于325部分已取消省统考职业工种开展一次性鉴定工作。鉴定项目为:公共营养师、公关员、企业文化师、商务策划师和会展策划师五个职业工种。

 

 

 

注意事项:1、本次考试为以上工种的最后一次考试机会,没有补考机会。2、之前参加过考试,符合补考条件的,可报名补考。3、考试通过可以取得国家人力资源和社会保障部颁发的职业资格证书。

 

 

 

请意愿参加报考的同学于224日前到应用技术中心报名。

 

 

上一条:数控铣床高级操作员职业资格证书领取通知 下一条:我院承办厦门市“大数据技术”培训