关于开展计算机信息高新技术考试考评员考核认证的通知

发表者: 发布时间:2018-09-05 浏览次数:

关于开展计算机信息高新技术考试考评员考核认证的通知

  计算机信息高新技术考试考评员考核认证现已开始,凡符合以下4类条件的均可申请认证。
1.持有计算机信息高新技术考试高级操作员级证书,成绩达到优秀(90分以上),参加工作两年以上者,可申报对应模块考评员;
2.持有计算机、信息技术类中级以上专业技术职称证书或相关职业(工种)高级工以上职业资格证书,并取得计算机信息高新技术考试合格证书者,可申报对应模块考评员;
3.福建省计算机信息高新技术考试专业技术小组成员,可申报本专业相关模块考评员;
4.指导参赛选手获得市级以上计算机、信息技术类竞赛三等奖以上,并提供相关证明者,可根据竞赛项目申报对应模块计算机信息高新技术考评员。
有意申请认证的老师请于9月15日前下载并认真阅读群文件《关于在全省范围内组织开展计算机信息高新技术考试考评员考核认证的通知》,填写附1后发送至
165334098@qq.com。审核通过后即可在线学习并于10月25日前进行转账缴费,初次认定费用为400元/人。11月15日前完成在线开始即可。有任何疑问来电6183581。

下一条:2018年下半年企业人力资源管理师报考通知