省职业技能统考

发表者: 发布时间:2014-09-09 浏览次数:

集美大学诚毅学院职业技能鉴定站

2014年省统考报考通知

集美大学诚毅学院职业技能鉴定站是国家人力资源和社会保障主管部门的授权单位,授权接受全国职业技能统一鉴定、福建省职业技能统一鉴定报名。同时具备职业技能自主考试部分工种的鉴定资格(目前可进行加工中心操作工中、高级、数控铣床操作工中、高级鉴定)。

《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》【国发(201419号】文件要求,将毕业证书与职业资格证书对接,积极推进学历证书和职业资格证书“双证书”制度,组织鼓励在校大学生参加职业技能培训与鉴定。根据诚毅学院相关政策规定,学生考取一本与本专业相关国家职业资格证书(具体证书详询各系教学秘书),可报销总额不超过500元考试费用,并根据证书等级获得2-3个创新学分。

部分省职业工种考试信息如下(详询官方网站或电话咨询):

职业工种

鉴定费(元)

备注

中级

高级

1.考试时间12月上旬。2.报名截止时间:20141025日。 3.国考与省统考证书均为人力资源和社会保障部颁发,全国通用。

4.大一、大二、大三上可报考中级,大三下、大四可以报考高级。

《会展策划师》

190

240

《秘书(涉外秘书)》

190

240

《营销师》

190

240

《公关员》

190

240

《职业经理人》

/

370

《公共营养师》

210

260

《广告设计师》

/

290

《采购师》

190

240

《商务策划师》

/

260

《信用管理师》

/

260

《婚姻家庭咨询师》

/

260

《房地产策划师》

210

260

报名材料:身份证、学生证原件及复印件各3份,二寸黑白照5张。

报名地点:集美大学诚毅学院景祺楼一楼东侧112

咨询电话:6183581

官方网站:集美大学诚毅学院职业技能鉴定站网址:http://cyosta.jmu.edu.cn/

集美大学诚毅学院应用技术中心

集美大学诚毅学院职业技能鉴定站

20141010

上一条:物流师 下一条:加工中心操作工